搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 专题报道

运管服务暖人心 群众致谢送锦旗

作者: 文章来源:娄底市政务服务中心 发布时间: 2017-10-09 字体:【】【】【

  9月26日上午,娄星区一办事群众来到娄底市运管处运政服务窗口,将一面书有“热情高效 温暖如家”八个金色大字的锦旗送到该窗口负责人手中,对窗口工作人员服务热情、高效快捷的优良工作作风赞不绝口。 

  

  赠送锦旗现场 

  前不久,该办事群众到运政服务窗口办理多台营运车辆年审及相关业务时,窗口工作人员对其感到困惑的问题及办事流程、所需申请资料进行耐心细致的解释和说明,并帮助其填写好相关的申请表格。同时,通过现场指导、延时服务、预约服务等系列措施,缩短办理时间,在短短一天的时间内高效完成了其所属车辆的年审及相关业务。   

  据了解,一直以来,该窗口紧紧围绕“便民、高效、规范、廉洁”的服务宗旨,内强素质,外树形象,积极探索,勇于创新,不断优化办理流程,提高工作效率,努力实现“只跑一次”的服务目标。在工作中,窗口全体工作人员待办事群众如家人,力求从细节上为他们提供舒心、暖心的办事平台,让优质服务的春风浸润每位办事群众的心田。