搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 专题报道

市政务服务中心召开2016年度工作总结大会

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-01-23 字体:【】【】【

 

1月20日下午,市政务服务中心在政务服务七楼会议室召开2016年度工作总结大会,全体窗口工作人员、窗口单位分管领导,分中心首席代表及分管领导,县市区政务服务中心主要负责人参加了会议。会上,总结回顾了2016年度政务公开政务服务开展情况,安排部署了2017年工作重点,现场宣读了《娄底市人民政府办公室关于2016年度政务公开政务服务工作考评结果》及《娄底市政务服务中心关于2016年度优秀窗口、服务标兵、优岗和优秀窗口工作人员的通报》两个通报。会议要求,全市下上要统一思想认识,进一步突出服务发展的主题,突出为民务实的理念,突出改革创新的精神,切实增强新形势下做好政务服务工作的责任感和使命感。要统筹协调、突出重点,力争“放管服”改革取得新突破,要在简政放权上做好“减法”,确保做到更大的放,要在放管结合上做好“算法”,确保做到更好地管,要在优化服务上做好“加法”,确保做到更优的服。会后,对2016年度获奖单位和个人进行了表彰。