搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务要闻

李荐国赴市政务服务中心督查创文工作

作者: 文章来源: 发布时间: 2016-12-20 字体:【】【】【

察看政务服务中心办事大厅

 

李荐国热情地与办事群众攀谈

  “文明创建不仅要保持良好的市容市貌,更重要的是要以人为核心,提升市民素质,努力塑造诚信、自信、开放、包容的城市形象。”12月19日下午,市委书记李荐国率队赴娄底市政务服务中心督查创文工作。市领导吴建平、向世聪、伍美华,市政府党组成员陈旌,市文明办、市委督查室、市委政研室、市商务粮食局等部门负责人参加督查。

  李荐国一行来到市政务服务中心,实地察看了各办事窗口。他边走边问,边走边看。“感觉办事方便吗?”李荐国走到房产办窗口前,热情地与一位办事群众攀谈在得到了办事群众的肯定答复后,他又仔细询问市政务服务中心负责人,服务大厅内是否设置有市民投诉意见箱、饮水机、紧急药品箱等便民利民设施。李荐国强调,政务服务中心不仅要搞好环境卫生,更要为老百姓办事提供耐心、细致、周到、文明的服务。